KADER PEMBANGUNAN MANUSIA (KPM)

Admin Desa | 02 September 2020 10:20:46 | 13.908 Kali

Bahwa untuk melaksanakan Gerakan Nasional Percepatan Perbaikan Gizi, salah satu program yang dilaksanakan di Kabupaten Bandung.

Kader Pembangunan Manusia merupakan Mitra Pemerintah Desa Cangkuang Wetan yang diperlukan keberadaanya dalam monitoring dan fasilitas konvergensi Pembangunan Manusia.

Dalam hal ini Kepala Desa Cangkuang Wetan memberikan Surat Keputusan Nomor 147.12/67-SKep/IX/2020 tanggal 02 September 2020 tentang Pengangkatan Kader Pembangunan Manusia (KPM) dan memutuskan Kepada Sdr. RAMHMAT MULYADI dan Sdri. LISNA PUTRI sebagai Kader Pembangunan Manusia (KPM) Desa Cangkuang Wetan Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung Masa Bhakti 2020 - 2022.