Bimbingan Teknis

Senin, 20 Desember 2021

Kegiatan Sekretaris Desa menghadiri kegiatan tindak lanjut surat dari Sekretaris Daerah Kabupaten Bandung No : 890/3269/Bappeda Tanggal 15 Desember 2021, dalam Acara Bimbingan Teknis Sistem Informasi Pembangunan Daerah (SIPD) di Hotel Savoy Homan Jl. Asia Afrika No. 112 Kota Bandung dan Kegiatan Kasi Pemerintahan dalam menghadiri Acara Rapat Koordinasi Percepatan Pelaksanaan Vaksinasi dan Persiapan Kegiatan Natal dan Tahun baru di Aula Kantor Kecamatan Dayeuhkolot.