Santunan Anak Yatim dan Jompo

Admin Desa | 11 Mei 2021 17:41:06 | Berita Lokal | 253 Kali

"Jangan pernah lupa untuk selalu bersyukur. Dan berbagi adalah salah satu cara untuk bersyukur atas nikmatNya".

Dalam Kegiatan Hari Selasa, 11 Mei 2021 Desa Cangkuang Wetan dengan Karang Taruna Desa Cangkuang Wetan bekerja sama dengan PT. Rajabrana Santika Indonesia (Super Speeding) dalam Program Santunan Anak Yatim & Jompo di Wilayah Desa Cangkuang Wetan.

TANPA SEDEKAH HARTA PUNAH
"Infaqkanlah hartamu, janganlah engkau menghitung-hitungnya (menyimpan tanpa mau mensedekahkan). Jika tidak, maka Allah akan menghilangkan berkah rizqy tersebut. Janganlah menghalangi anugerah Allah untukmu. Jika tidak, maka Allah akan menahan anugerah dan kemurahan untukmu". (HR. Bukhari no.1433)