Penutupan Kegiatan Sementara Pasar Pekanan/ Mingguan

16 Juni 2021 14:01:24  Admin Desa  281 Kali Dibaca  Berita Desa
  1. Intruksi Mendagri Nomor 13 Tahun 2021 tentang Perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Berbasis Mikro dan Mengoptimalkan Posko Penanganan Corona Virus Disease 2019 di Tingkat Desa dan Kelurahan untuk pengendalian Penyebaran Corona Virus Disease 19.
  2. Peta Zona Resiko Covid 19 Kabupaten Bandung saat ini berada dalam zona merah:
  3. Laporan RT/RW tentang adanya kenaikan masyarakat Positif Covid 19 di Wilayah Desa Cangkuang Wetan Kecamatan Dayeuhkolot.

Untuk itu kami Pemerintah Desa Cangkuang Wetan terhitung Pada hari Rabu, 16 Juni 2021 akan melaksanakan :

1. Menutup sementara kegiatan Pasar Mingguan di Sepanjang Jalan Desa dan Pasar Carik dari mulai tertanggal surat/ artikel ini sampa dengan waktu yang belum di tentukan.
  2. Melakukan Pola Hidup sehat dan mengkonsumsi makanan yang bergizi.
  3. Melakukan perlindungan secara mandiri dengan membudayakan 5M (Mencuci Tangan pakai sabun, Memakai Masker, Menghindari kerumunan, Mengurangi aktifitas keluar yang kurang perlu, Menjaga Jarak.
  4. Untuk selalu megikuti berita terbaru tentang Covid-19 dan dilarang menyebarkan berita HOAX.

Berita disampaikan kepada seluruh masyarakat agar bisa mematuhi Protokol Kesehatan, agar bisa menjadi maklum adanya.

IP Address:103.17.183.2

Sepuluh Program PKK Desa Cangkuang Wetan