Pelayanan Desa

Admin Desa | 07 Juni 2021 12:55:01 | Berita Lokal | 57 Kali

Giat Kasi Pelayanan Desa Cangkuang Wetan melakukan Penyerahan berkas KK yang di Kolektif oleh Desa sesuai dengan Surat Arahan dr Kecamatan Dayeuhkolot. Penyerahan berkas KK diterima langsung oleh Staff Pelayanan Kecamatan Dayeuhkolot Bu Mayang untuk segera diproses oleh Operator Layanan APINDUK Disdukcapil Kecamatan Dayeuhkolot. Adapun berkas yang di serahkan per hari ini yaitu berupa 2 bundel Pembuatan KK dan 2 bundel Surat Pindah yang estimasi selesainya sekitar 14 hari kerja untuk KK dan seminggu untuk Surat Pindah.