Program Pengabdian kepada Masyarakat

Selasa, 04 Januari 2022

Kegiatan Kepala Desa dalam menghadiri Undangan serah terima produk dan pameran hasil produk pengabdian kepada masyarakat yang diselenggarakan oleh Universitas Telkom, melalui kegiatan kegiatannya di beberapa daerah di Kabupaten Bandung, sebagai tanggung jawab bagi civitas akademika dalam mengimplementasikan ilmu kepada masyarakat, khususnya di bidang IPTEK & Seni.

Di sela waktu tersebut Universitas Telkom memberikan Khususnya kepada masyarakat Desa Sukapura memberikan Produk-produk Mesin dan Peralatan sebagai bentuk Pengabdian kepada Masyarakat.

Semoga dalam program ini menjadi apresiasi terhadap Program Pemerintah dan menunjang pembangunan masyarakat di Kabupaten Bandung, Khususnya.